Sopa Cremosa de Feijão Branco para o clima de primavera
Sopa Cremosa de Feijão Branco

Quem não gosta de uma refeição gostosa? Então, confira o passo a passo da sopa cremosa de feijão, da Camil.

Ingredientes
1 colher de sopa de azeite de oliva
200g de linguiça calabresa defumada cortadas em cubos médios
1 algo amassado
1 cebola pequena amassada
200g de batata cortada em cubos médios
3 xícaras de chá de água quente
• 1 colher de chá de sal
1 embalagem de Feijão Branco Pronto Camil
1 cheiro-verde picado para polvilhar

Modo de preparo
Primeiramente, em uma panela, aqueça o azeite em fogo médio e frite a linguiça. Reserve;
Então, na mesma panela, frite o alho e a cebola até dourar levemente. Junte a batata e, cubos, a água quente, o sal e cozinhe por 10 minutos ou até a batata ficar macia. Reserve;
Em seguida, abra a embalagem de Feijão Branco Pronto e reserve ⅓ do produto;
Logo após, coloque no liquidificador a mistura de batata da panela, o restante do Feijão Branco Pronto e bata por 2 minutos ou até ficar homogêneo;
Assim, transfira para a panela, acrescente a linguiça e o Feijão Branco Pronto reservado. Leve ao fogo médio até levantar fervura;
Por fim, polvilhe o cheiro-verde e sirva a seguir.

Leia também
Receitas com feijão branco vão te surpreender. Confira!