Fim de semana chegando...Que tal fazer o Bolo Creme de Avelã?
Bolo Creme de AvelãMarca Amorela Divulgação

O fim de semana merece um cardápio mais aprimorado. Então, confira a receita da Margarina Amorela, do Bolo Creme de Avelã.

Ingredientes
Massa
4 ovos
2 colheres de Margarina Amorela
Duas xícaras de açúcar
2 1/2 xícaras de Farinha de Trigo Finna Tipo I (sem fermento)
1 xícara de água morna
10 colheres (sopa) de leite
1 colher de fermento em pó

Recheio e cobertura
1 caixa de morangos
2 xícaras de creme de avelã
15 colheres (sopa) de leite
1 caixinha de 200ml de creme para chantily

Modo de Preparo

Para fazer a massa

Primeiramente, bata as claras em neve. Em seguida, reserve.

Em seguida, bata as gemas, o açúcar e a margarina até uma obter um creme. Logo após, acrescente o leite, a água, a Farinha de Trigo Finna e vá batendo. Posteriormente, adicione as claras, mexendo devagar. Então, coloque o fermento. Por fim, asse em uma forma untada e redonda de 25cm de diâmetro no forno preaquecido.

Para fazer a cobertura e o recheio

Antes de tudo, bata o chantilly por até 3 minutos. Em seguida, adicione o creme de avelã e o leite.

Assim, vá batendo até obter uma consistência firme. Use para despejar por cima do bolo e recheá-lo. Se preferir, use morangos para decorar.