Restaurantes de São Paulo ensinam receitas deliciosas para o dia da sobremesa
Bolo cremoso de Chocolate com sopa de frutas vermelhas

Confira a receita do Bolo cremoso de Chocolate com sopa de frutas vermelhas. A sugestão é do Chef Alain Poletto, do Bistrot de Paris. (Rua Augusta, 2542 – Jardim Paulista)

Ingredientes

– 200g Chocolate meio amargo

– 50g Manteiga

– 150g Açúcar

– 50g Farinha

– 2und Ovos

– 2und Gemas

– 20g Macadâmia

Para sopa

– 50g Morango

– Framboesa (50g)

– 50g Amora

Modo de preparo

Antes de tudo, bater os ovos com as gemas e 100g de açúcar até ficar bem claro. Em seguida, adicionar ao chocolate já derretido com a manteiga e incorporar a farinha.

Logo após, em quatro formas individuais untadas, levar ao forno pré-aquecido a 160 graus por 15 minutos e reservar. Por fim, bater as frutas vermelhas junto com 50g de açúcar. Servir a sopa fria sob o fondant de chocolate. Guarnecer com frutas vermelhas frescas.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 8 a 10 pessoas
Dificuldade: Fácil