O Sesc RJ lança o e-book de receitas “Pensando Dentro e Fora da Casca”, do Mesa Brasil Sesc RJ. Em formato inédito, a edição é bilíngue, português/inglês, e oferece 29 receitas. O material está disponível no site do Sesc RJ para download em arquivo PDF (https://www.sescrio.org.br/mesa-brasil/).
Confira a receita do Antepasto de Casca de Banana.
Ingredientes
. Cascas de 6 bananas
. 2 colheres de sopa de azeite
. ½ cebola
. Meio tomate
. ½ pimentão
. 1 colher de sopa de vinagre de maçã
. ½ molho de cheiro verde
. Sal a gosto
Modo de preparo
. Pique as cascas de banana bem miúdas
. Coloque em uma panela com fio de azeite, cebola, tomate, pimentão e sal
. Mexa para refogar e apague o fogo, adicionando uma colher de vinagre de maçã
. Deixe esfriar e sirva com torradinhas
Rendimento: 5 porções
Valor calórico por porção: 101 kcal