Confira a receita do grão-de-bico com abóbora ao curry para comemorar o dia do veganismo (1/11). Assim, a sugestão é do Freeletics, aplicativo líder em exercícios físicos e estilo de vida com uso de inteligência artificial.
Ingredientes
250g de abóbora
100g de grão-de-bico cozidos
100g de tomates picados
200ml leite de coco com baixo teor de gordura
10g de gengibre picado
1/2 colher de chá de curry em pó
1 pitada de chili
1/4 de um punhado de coentro fresco
Modo de preparo
Antes de tudo, descasque e corte a abóbora em cubos de aproximadamente 1 cm;
Em seguida, aqueça os tomates picados e o leite de coco em uma panela. Então, acrescente a abóbora, o grão-de-bico, o gengibre e o curry e deixe ferver. Logo após, baixe o fogo e cozinhe por cerca de 30 minutos, mexendo de vez em quando;
Por fim, sirva polvilhado com coentro picado.