Confira a receita do Arroz Vermelho com Coco Refogado, da marca Tio João. Típico da culinária francesa, o arroz vermelho apresenta grandes quantidades de fibras e proteínas.
Arroz Vermelho com Coco Refogado
Ingredientes
Arroz
3 colheres (sopa) de azeite
2 cebolas roxas picadas (300 g)
1 xícara (chá) de Tio João Variedades Mundiais Arroz Vermelho
Sal e pimenta-do-reino
Coco Refogado
3 colheres (sopa) de azeite
1 coco seco descascado e cortado em cubos (350 g)
3 colheres (sopa) de shoyu
½ colher (sopa) de açúcar
Pimenta-do-reino
Modo de Preparo
Arroz
Em uma panela média, aqueça o azeite em fogo baixo, adicione a cebola e refogue, mexendo por cerca de 15 minutos ou até que ela esteja bem dourada. Junte o arroz e 2 xícaras (chá) de água, tempere com sal, pimenta e deixe levantar fervura. Abaixe o fogo e cozinhe com a panela semitapada por 35 minutos ou até que a água seque.
Coco refogado
Enquanto a arroz cozinha, leve ao fogo médio uma frigideira com o azeite e doure os cubinhos de coco. Desligue o fogo, acrescente o shoyu e o açúcar e tempere com um pouco de pimenta. Misture-o ao arroz cozido e sirva em seguida.