Baião de dois vegano é uma delícia. Então, confira a receita de Cyntia Maureen, nutricionista da Superbom.
Ingredientes
1 cebola picada
3 dentes de alho amassados
1 xícara de pimentão picado
Uma xícara de tomate picado
1 xícara de salsicha vegetal defumada Superbom fatiada
Sal, pimenta, cominho, cúrcuma, colorau, azeite, salsinha ou coentro e cebolinha a gosto
2 xícaras de arroz integral cozido
2 xícaras de feijão fradinho cozido ao dente (pode substituir por outros tipos de feijão, como moyashi, azuki, feijão de corda ou inclusive por lentilha)
Modo de preparo
Antes de tudo, refogue bem a cebola e o alho com um pouquinho de água, e em seguida acrescente o pimentão, o tomate e o sal e refogue mais um pouco
Em seguida, coloque a salsicha, o feijão, o cominho, a cúrcuma, o colorau e a pimenta e deixe refogar por uns cinco minutos para pegar gosto
Logo após, adicione o arroz e vá misturando com cuidado por mais um pouquinho
Por fim, desligue o fogo e finalize com azeite e cheiro verde
Tempo de preparo: 1 hora