Sugestão Black+Decker 
Ingredientes para a massa
2 pacotes de cookies sabor baunilha ou chocolate (200g cada)
4 colheres de sopa de manteiga em temperatura ambiente (100g)

Ingredientes para o recheio
½ sachê de gelatina sem sabor incolor (6g)
¼ de xícara de chá de água
1 lata de leite condensado (395g)
1 lata de creme de leite (300g)
1 lata (medida) de suco de maracujá
130g de chocolate amargo – para rechear e decorar
Raspas de chocolate amargo – para decorar

Preparo da massa
Triture grosseiramente os cookies no Miniprocessador Black+Decker. Coloque-os em um refratário e adicione a manteiga. Misture muito bem, até obter uma farofa. Forre o fundo e as laterais de uma forma redonda média com aro removível (25cm de diâmetro) e leve ao freezer por uma hora.

Preparo do recheio
Hidrate a gelatina sem sabor na água e leve ao micro-ondas (20 segundos) ou banho-maria, apenas para derreter. Reserve. Prepare o suco do maracujá, utilizando o Liquidificador Black+Decker com o filtro. Reserve.

Em seguida, leve ao liquidificador o leite condensado, o creme de leite, o suco e a gelatina. Coloque a mistura em uma tigela e acrescente metade do chocolate picado. Retire a massa do freezer, despeje o recheio e volte ao freezer por mais duas horas.

Montagem
Derreta o restante do chocolate, cubra a parte superior da torta e leve-a novamente ao freezer. Meia hora antes de servir, retire do freezer, decore com raspas de chocolate e deixe-a na geladeira.