Quer surpreender a família com um almoço mais saboroso durante a semana? Então, confira a receita da Vitarella, da Macarronada de Forno.
Ingredientes
Macarrão Fettuccine Speciale Vitarella
1 lata de ervilha e milho verde
1 caixa de molho de tomate refogado
500 g de mussarela cortada em cubos
presunto cortado em cubos (500 g)
500 g de carne moída cozida
50 g de queijo ralado
Modo de preparo
Cozinhe o macarrão al dente e escorra.
Em uma panela, esquente o molho de tomate pronto e adicione a carne moída e o presunto.
Com o fogo já desligado, adicione a lata de ervilha e milho verde ao molho e, por último, a mussarela cortada.
Em um refratário untado, coloque a massa e junte o molho preparado; misture bem.
Por último, coloque por cima o pacote de queijo ralado e leve ao forno até o queijo derreter.
Rendimento: 4 porções