Quer preparar um prato vegano e delicioso? Então, confira a receita da Barilla: Farfalle Integrale ao Creme de Cebolas Caramelizadas.
Farfalle Integrale Barilla ao creme de cebola caramelizadas vegano
Sal e pimenta do reino preta a gosto
Modo de preparo
Antes de tudo, em fogo baixo aquecer uma frigideira com o azeite e agregar as cebolas laminadas, uma pitada de sal e de açúcar mascavo. Em seguida, aumentar o fogo para médio e deixar a cebola dourar aos poucos até ficar completamente dourada. (Deve demorar uns 20 minutos, ela reduzirá bem de volume).
Assim, quando a cebola estiver no ponto, adicionar os tomates e o creme de leite vegano, misturar bem e desligar o fogo.
Logo após, colocar o Farfalle para cozinhar em abundante água fervente e salgada.
Então, escorrer a massa um minuto antes do tempo indicado na embalagem e juntar ao molho de cebolas. Em seguida, ligar o fogo novamente e finalizar o cozimento da massa no molho, agregando uma ou duas conchas de água do cozimento e mexendo sempre, pelo tempo faltante.
Rendimento: 2 porções | Tempo de preparo: 40 min | Dificuldade: Casual