Para quem procura luxo aliado à alta gastronomia, a Hoteis.com listou alguns dos melhores restaurantes. Assim, em propriedades no Rio de Janeiro e São Paulo, os espaços têm o objetivo de incentivar experiências únicas e exclusivas. Afinal, é possível curtir um belo jantar e fechar a noite hospedado em uma das suítes disponíveis nas propriedades. Além disso, acumular pontos no Hoteis.com Rewards, programa de fidelidade do site de reservas que a cada 10 noites hospedadas no período de um ano o cliente recebe uma diária grátis.
Para quem busca sofisticação e tradição, o Belmond Copacabana Palace (RJ) é o único hotel do país a ter dois restaurantes com estrela Michelin. O Restaurante Mee conquista o posto de único panasiático do Rio de Janeiro a ganhar o prêmio de forma consecutiva. Assim, oferece um menu inspirado na cozinha tailandesa, coreana, vietnamita, chinesa e japonesa. Já o também reconhecido Ristorante Hotel Cipriani, possui uma vista linda para a famosa piscina do hotel. Do mesmo modo, conta com pratos que têm como referência a gastronomia italiana.
Na cobertura do Sheraton Grand Rio Hotel & Resort , o restaurante L’Etoile oferece uma combinação entre deliciosas receitas francesas e uma vista de tirar o fôlego para a praia do Leblon, no Rio de Janeiro. O estabelecimento proporciona uma atmosfera ideal para uma experiência gastronômica inesquecível que pode ser apreciada em família, entre amigos ou em casal. Reconhecido com o famoso selo Michelin, o restaurante possui assinatura do renomado chef Jean Paul Bondoux.
Localizado no andar térreo do Palácio Tangará, na região do Morumbi (SP), com vista para o verde da mata do Parque Burle Marx, o Tangará Jean-Georges oferece um ambiente elegante ideal para uma experiência gastronômica exclusiva. O restaurante – com estrela Michelin – conta com gastronomia contemporânea com refeições à la carte. Além disso, oferece menus de degustação e clássicos acompanhados por uma seleção de coquetéis autorais. O estabelecimento dispõe de uma extensa carta com 280 diferentes vinhos com rótulos para variados gostos e estilos.
O Skye é comandado pelo chef francês Emanuel Bassoleil, presente desde a inauguração da cozinha, em 2002. Nesse sentido, oferece menu que mescla elemento da gastronomia francesa, italiana, japonesa e brasileira, com um toque da culinária árabe.
O Canva Bar & Restaurante, localizado dentro do Hotel Hilton São Paulo Morumbi (SP), já recebeu inúmeros prêmios, como Melhor Restaurante de Negócios da América Latina, Revista Latin Trade, Award of Excellence Wine Spectator, entre outros. Sofisticado e moderno, o estabelecimento conta com menu à la carte, criado especialmente pelo Chef Rodrigo Mezadri. Rodeado por exposições de artes suspensas sazonais de artistas brasileiros, o local oferece adega premiada com mais de 200 rótulos e está presente no Guia Michelin há alguns anos consecutivos.
Fonte: assessoria de imprensa