Aprenda como fazer Salpicão Light para os dias mais quentes
Salpicão Light com Creme de Queijo Minas Divulgação: Tirolez

A estação mais quente do ano já está chegando e, com ela, o aumento da temperatura. Então, durante essa época, é importante consumir alimentos leves e refrescantes. Assim, a Tirolez ensina como fazer Salpicão Light com Creme de Queijo Minas. A receita é rápida, prática e leve.

Ingredientes

Sal
300 g de peito de frango
1 maçã verde pequena (150 g)
Um limão
1 cenoura pequena (120 g)
Um talo de salsão (40 g)
Salsinha e cebolinha a gosto (40 g)
1 embalagem de Creme de Queijo Minas Light Tirolez

Modo de preparo

Antes de tudo, ferva água e sal em uma panela em fogo médio. Coloque o peito de frango e deixe por 20 minutos ou até que esteja cozido
Em seguida, desfie o peito de frango ainda quente com dois garfos. Deixe esfriar e reserve.
Então, descasque e corte a maçã verde em cubos e coloque gotas de limão para evitar que escureça. Descasque e rale a cenoura no ralo fino e fatie finamente o salsão. Pique a salsinha e a cebolinha.
Por fim, em uma tigela, coloque o frango, a maçã, o salsão, a cenoura, a salsinha, a cebolinha e o creme de queijo minas light. Misture bem e leve para a geladeira por 20 minutos antes de servir. Sirva gelado.

Tempo de preparo: 30 min
Rendimento: 8 porções