Aprenda a preparar uma massa especial e deliciosa vegetariana rapidamente. Assim, a Barilla ensina a receita do seu saboroso Mezze Penne Tricolore com Pesto de sálvia e amêndoas.
Ingredientes
500g de Mezze Penne tricolore Barilla
20 folhas de sálvia
50g de amêndoas tostadas sem pele
1 dente de alho
½ copo de azeite de oliva extravirgem
80g de parmesão ralado
Sal e pimenta do reino preta a gosto
Amêndoas laminadas para decorar
Modo de preparo
Antes de tudo, bater no liquidificador as folhas de sálvia, as amêndoas, o azeite e o alho, até formar um creme homogêneo.
Em seguida, despejar o pesto batido em uma tigela e então, adicionar o parmesão ralado.
Logo após, cozinhar a massa em abundante água salgada pelo tempo indicado na embalagem. Então, escorrer e juntar ao pesto. Misturar bem e servir com algumas amêndoas laminadas tostadas sobre o prato.
Rendimento: 6 porções | Tempo de preparo: 16 min | Dificuldade: Casual