Chef ensina a receita da Panna Cotta de Coco com calda de frutas amarelas

Chef Éric Velasquez, professor do curso de Pâtisserie do Centro Europeu, ensina o passo a passo da Panna Cotta de Coco com calda de frutas amarelas. Então, confira a receita saborosa e mais em conta para enriquecer as festas de fim de ano. A sobremesa serve 8 pessoas.


Ingredientes

400ml leite de coco
200ml creme de leite fresco
200ml leite integral
120g açúcar
12g gelatina incolor em pó
50ml água para hidratar a gelatina


Modo de preparo

Antes de tudo, hidrate a gelatina com a água e reserve.


Assim, em uma panela coloque o leite de coco, o creme de leite, o leite e o açúcar e leve para aquecer, sem deixar ferver.


Em seguida, dissolva a gelatina na mistura aquecida e coloque em uma taça ou recipientes individuais que irá servir.


Por fim, leve para gelar.


Calda de frutas amarelas

100g de: manga, abacaxi e de pêssego
50g maracujá
50ml suco de laranja
150g açúcar


Modo de preparo

Em uma panela coloque todas as frutas.
Em seguida, acrescente o açúcar e leve ao fogo baixo.
Então, mexa até que as frutas fiquem com a calda mais espessa.
Por fim, deixe esfriar e sirva com a Panna Cotta.