Já pensou no cardápio para as festas de fim de ano? Então, você não pode deixar de conferir a receita da Salada de Salmão Defumado com Chermoula. A receita é da Tabasco.
Ingredientes
200g de salmão defumado
½ avocado picado
1 punhado de agrião picado
150 g de vagem
Molho Chermoula
3-4 gotas de molho TABASCO® Green Pepper Sauce
60 ml de azeite extra virgem
1 punhado de: coentro bem picado e salsinha bem picada
1 dente de alho amassado
Modo de preparo
Primeiramente, coloque todos os ingredientes do molho chermoula no processador com uma pitada generosa de tempero e deixe de lado.
Então, cozinhe as vagens em água com sal por 5-6 minutos, até ficarem macias, depois escorra a água e coloque em água fria por alguns minutos. Em seguida, mexa bem para retirar todo o excesso de água e coloque em papel toalha para que eles absorvam toda a umidade.
Quando estiver tudo pronto para servir, coloque o agrião, as vagens e o salmão em duas tigelas separadas. Coloque o molho chermoula por cima e adicione mais algumas gotas de TABASCO® Green Pepper Sauce. Finalize sementes de abóbora e folhas de menta.