Panetone é tudo de bom, né? Mas que tal dar aquele toque especial para oferecer de uma maneira mais deliciosa ainda? Basta acrescentar alguns ingredientes e sua apresentação será totalmente diferente e saborosa. Veja o que o time de chef da Daus preparou.
Ingredientes
1 panetone de sua preferência
Recheio
700g de Creme de Leite Daus
300g de leite condensado
300g de nozes picadas
Cobertura
150g de Creme Culinário Daus
200g de chocolate branco picado
50g de nozes inteiras
Modo de preparo
Recheio
Coloque todos os ingredientes na panela.
Cozinhe por cerca de 20 minutos em fogo médio.
Durante esse processo, mexa sem parar. Depois coloque em um recipiente e deixe resfriar.
Cobertura
Derreta o chocolate em temperatura média no microondas ou em banho maria e acrescente o Creme Culinário. Misture com o fuet para tirar todos os grumos.
Montagem
Com o auxílio de uma faca ou espátula faça furos da parte superior para baixo do panetone e reserve.
Coloque o recheio frio em uma manga de confeitar e preencha os buracos feitos no panetone com o recheio.
Adicioneia cobertura e decore com as nozes inteiras.
Sirva em fatias conforme tamanho desejado.