Semi Nakedtone com certeza é uma sobremesa que vai te surpreender no quesito beleza e sabor. Assim, prática de fazer e super inovadora, essa sobremesa promete impressionar os olhos de quem vê e o paladar de quem prova. A combinação de sabores e a textura traz um toque especial para a sobremesa.
Ingredientes
1 unidade de panetone
Recheio
400g Creme Culinário Daus
150g de leite condensado
150g de nozes trituradas
Calda para molhar
100g de calda molha bolo de sua preferência
Decoração
200g Chantilly Daus
5 unidades de bolachinhas de Natal
1 ramo de alecrim
Modo de preparo
Recheio
Pique ou triture as nozes grosseiramente e reserve
Primeiramente, coloque em uma panela o Creme Culinário Daus, leite condensado e as nozes. Então, mexa até engrossar e coloque o recheio em outra travessa com papel filme em contato para não criar película e resfrie
Montagem
Assim, tire a tampa do panetone e corte em 3 partes. Em seguida, molhe com a calda molha bolo e coloque o recheio em duas camadas. Finalize com a massa de panetone.
Decoração
Ates de tudo, bata o Chantilly Daus, passe uma camada bem fina e deixe aparecer a massa para ficar no efeito de Semi Naked. Em seguida, decore com as bolachinhas de Natal, alecrim e o boneco de neve.