Receita vegana simples e fácil: Arroz de Couve-Flor com Tofu
Arroz de couve-flor com tofu

Confira a sugestão do Freeletics Nutrition para a ceia: Arroz de Couve-Flor com Tofu.

Ingredientes

  • 100g de tofu
  • 200g de couve-flor
  • 75g de ervilhas (frescas ou congeladas)
  • 1/2 pimentão verde
  • 1/2 cebola
  • 120ml de leite de coco
  • 1 1/2 de colher de sopa de shoyu
  • 1 colher de chá de óleo de coco
  • Opcional: páprica moída, sal e pimenta-do-reino

Modo de preparo

Primeiramente, rale a couve-flor e corte a pimenta e a cebola em cubos.

Então, corte o tofu em pequenos cubos.

Aqueça o óleo de coco em uma frigideira e refogue o tofu com molho de soja em fogo médio por cerca de 5 minutos.

Em seguida, adicione a couve-flor, as ervilhas, a cebola, a pimenta e refogue por mais 5 minutos em fogo médio, até que tudo esteja dourado. Tempere com páprica, sal e pimenta a gosto.

Logo após, adicione o leite de coco e cozinhe em fogo médio por cerca de 15 minutos, ou até que a água seque, mexendo de vez em quando.