A salada de macarrão com atum e molho de iogurte vai dar um colorido à sua mesa. Então, confia a receita da Nestlé.
Ingredientes
Molho
1 dente de alho picado
meia colher (chá) de sal
1 pote de Iogurte NESTLÉ® Natural Integral (170 g)
Uma colher (sopa) de azeite
1 colher (sopa) de suco de limão
Uma colher (sopa) de cheiro-verde picado
3 folhas de manjericão
Salada
meio pacote de macarrão tipo penne tricolore cozido (250 g)
1 xícara (chá) de ervilhas frescas
2 latas de atum em água, escorrido
1 cenoura pequena ralada
meia xícara (chá) de tomates-cereja cortados ao meio
meia xícara (chá) de mozarela de búfala picada
12 folhas de alface-romana
Modo de preparo
Molho
Em um recipiente, misture bem todos os ingredientes. Reserve.
Salada
Em um recipiente, misture bem todos os ingredientes, com exceção da alface.
Em um prato de servir, coloque as folhas de alface e recheie com um pouco da salada de macarrão. Cubra com o molho e sirva.