Confira a receita prática de sanduíche de Frango e Tomate, da Amorela.
Ingredientes
4 colheres de Margarina Amorela Light em temperatura ambiente
8 fatias de pão de centeio ou integral
4 colheres de mostarda
2 tomates médios firmes
8 fatias de queijo de minas
1 xícara de picles bem escorridos e picados
2 filés de frango grelhados
Modo de preparo
Espalhe duas colheres de margarina em um dos lados de cada fatia de pão. Coloque uma perto da outra, com o lado com a margarina para baixo. Passe meia colher de mostarda sobre cada fatia. Corte os tomates em 6 rodelas finas.
Por cima do pão, ponha uma fatia de queijo, 3 rodelas de tomate, picles e um filé de frango. Espalhe a mostarda.
Por cima, coloque as outras fatias de pão e pincele com a margarina restante. Aqueça uma frigideira e acrescente dois sanduíches da cada vez. Aperte-os com uma escumadeira e doure por 1 minuto de cada lado.