Aprenda a preparar a gelatina de morango com creme de baunilha do Divino Fogão para animar as férias escolares das crianças.
Ingredientes
1 caixa de gelatina de morango
150g de morangos frescos
Creme de baunilha
500ml de leite integral
75g de açúcar refinado
200ml de creme de leite
1 colher de sobremesa de essência de baunilha
15g de farinha de trigo
150g de gema
Modo de preparo
Gelatina de morango: preparar conforme as instruções da embalagem. Reservar.
Creme de baunilha: primeiramente, colocar em uma panela todos os ingredientes do creme. Em seguida, levar ao fogo até desgrudar do fundo da panela. Logo após, retirar do fogo e acrescentar o creme de leite e a essência de baunilha.
Montagem: colocar a gelatina em tacinhas e levar a geladeira por 4 horas. Retirar da geladeira e distribuir o creme por cima. Levar a geladeira por mais 4 horas. Finalizar com os morangos frescos e servir.
Tempo de Preparo: 20 minutos
Rendimento: 5 a 6 pessoas