Se você quer um lanche rápido, experimente esta receita da Gomes da Costa que fica pronta em 10 minutos.
Sanduíche de atum, mussarela, tomate e catupiry
Ingredientes
2 fatias de pão de forma integral sem casca (50g)
Margarina para untar
1 colher (sopa) de requeijão tipo Catupiry (20g)
Atum em Pedaços em Óleo Gomes da Costa (30g) – (2 colheres (sopa)
2 fatias de queijo mussarela (30g)
2 rodelas médias de tomate (20g)
Orégano a gosto
Modo de Preparo
Pincele um lado da fatia de pão com a margarina. Coloque este lado voltado para o tostex.
Distribua o requeijão sobre esta fatia de pão e cubra com o Atum Gomes da Costa.
Coloque as rodelas de tomate e as fatias de queijo dobradas. Salpique o orégano. Feche o sanduíche.
Pincele margarina na superfície da fatia de pão que fechou o sanduíche.
Feche o tostex e leve ao fogo brando por cerca de 1minuto e 30 segundos de cada lado ou utilize a tostadeira até a luz verde acender.
Sirva em seguida.
Dica do Chef
Dobre as fatias de queijo para que elas derretam fora do sanduíche.
Variação
Substitua o orégano por manjericão fresco ralado.
Preparo: 10 min.
Rendimento: 1 porção