21 de março é o Dia do Tiramisù, doce feito originalmente com chocolate, café e queijo mascarpone. Afinal, o doce clássico italiano cativou também os paladares brasileiros e para celebrar a data diversos restaurantes em São Paulo oferecem a sobremesa em seu cardápio. Confira:
Pippo Limone
Primeiramente, com um cardápio que cria receitas italianas clássicas e inusitadas e uma decoração com limões sicilianos, o Pippo Limone é capaz de proporcionar uma verdadeira viagem para a região de Capri, na Itália. O Tiramisu é uma das sobremesas presentes no cardápio da casa, além de uma variedade de pratos tradicionais da Itália.
@pippolimone
R. Joaquim Floriano, 295 – Itaim Bibi, São Paulo
Nino Cucina
Antes de tudo, com um ambiente aconchegante e cenário perfeito para encontros inesquecíveis, o Nino Cucina é como desembarcar em um pedaço da Itália para desfrutar os prazeres da boca: prosa e paladar. Afinal, o restaurante é uma opção perfeita para quem quer celebrar a data em grande estilo e se deliciar com o clássico Tiramisù após uma ótima refeição.@ninocucina
Rua Jerônimo da Veiga, 30| Itaim Bibi – São Paulo
Peppino Cantina
Gerenciado pelo Grupo Alife Nino, o restaurante Peppino Cantina é outra ótima opção de culinária italiana em São Paulo. O ambiente conta com detalhes em madeira, adega à vista dos clientes e até uma lambreta verde. Logo após a refeição, não deixe de pedir pelo Tiramisu clássico.
@peppinocantina
Rua João Cachoeira, 175, Itaim Bibi, São Paulo – tel. (11)3368-6863.
Fonte: assessoria de imprensa