Dois aliados do preparo para o chá render mais

A Tea Shop (www.teashop.com.br) indica dois acessórios imprescindíveis no preparo do chá que permitem o uso da quantidade certa de folhas em cada infusão. A colher medida e o infusor pinça fazem com que as mesclas rendam mais e evitem desperdícios.

Colher medida

Ideal para não se perder na quantidade e fazer o seu chá render mais, além de medir a porção certa para potencializar o sabor. Disponível em diversos tipos de materiais, como aço inoxidável ou porcelana, a colher medida tem capacidade para 2 gramas de folhas. É o necessário para a infusão em uma xícara de 200 ml.

Infusor pinça

Acessório prático e fácil de usar graças à função de pinça que permite coletar as folhas direto no recipiente onde está armazenado o chá, este acessório é uma espécie de 2 e 1. Além de servir para infusionar a bebida, adiciona a função de um medidor: meia bola equivale a uma colher medida de chá.

Dica: nunca preencha toda a capacidade do infusor pinça com a mescla, deixe um espaço para que as folhas se expandam na infusão.

Fonte: assessoria de imprensa