Os famosos biscoitos amanteigados da casa dos avós têm receita exclusiva da União e combina muito bem com café ou chá.
Ingredientes
150 gramas manteiga sem sal
1 xícara (chá) Açúcar Refinado UNIÃO (160g)
2 unidades gema (40g)
1/2 xícara (chá) leite de coco (100ml)
500 gramas amido de milho
Manteiga sem sal para untar
Farinha de trigo para enfarinhar
Modo de preparo
Primeiramente, pré-aqueça o forno em temperatura média (180°C). Unte e enfarinhe uma assadeira grande (39 x 25,5 cm). Reserve.
Em seguida, em uma tigela, misture a manteiga, o Açúcar Refinado UNIÃO, as gemas e o leite de coco.
Logo após, coloque o amido de milho aos poucos e amasse bem, até obter uma massa homogênea.
Então, faça bolinhas médias com cerca de 4 cm de diâmetro, coloque na assadeira reservada e aperte levemente com um garfo.
Asse em forno preaquecido por 20 minutos ou até dourar levemente.
Retire do forno, deixe esfriar e sirva em seguida.
Dica
Experimente adicionar essência de baunilha ou raspas de laranja ou limão na massa.
Tempo de preparo: 40 minutos / Rendimento: 80 porções