Nada melhor do que uma mesa cheia de delícias para aproveitar o momento com quem a gente gosta. Então, a Tirolez sugere hoje Patês Variados à Base de Ricota. Assim, eles são feitos com os Cremes de Ricota da marca, o que torna os patês leves, saborosos e muito cremosos.
Ingredientes
Creme de Ricota com Azeitonas Pretas
1 embalagem de Creme de Ricota Tirolez
10 azeitonas pretas picadas
1 pitada de sal e pimenta do reino
Creme de Ricota com Sopa de Cebola
1 embalagem de Creme de Ricota Tirolez
2 colheres (sopa) de sopa de cebola em pó
1 pitada de pimenta do reino
Creme de Ricota com Atum
1 embalagem de Creme de Ricota Light Tirolez
Uma lata de atum ralado
1 colher (café) de ervas frescas picadas
Uma colher (café) de azeite
Creme de Ricota com Ervas Finas
1 embalagem de Creme de Ricota Light Tirolez
2 colheres (sopa) de ervas finas picadas (dill, salsinha, cebolinha)
1 pitada de sal
1 pitada de pimenta do reino
Modo de Preparo
Creme de Ricota com Azeitonas Pretas
Primeiramente, em um mixer, coloque as azeitonas, o Creme de Ricota e uma pitada de sal e pimenta do reino e bata até que tudo esteja bem misturado. Sirva em seguida.
Creme de Ricota com Sopa de Cebola
Antes de tudo, em uma tigela, misture todos os ingredientes até obter um creme homogêneo e sirva em seguida.
Creme de Ricota com Atum
Primeiramente, em uma tigela, misture todos os ingredientes até obter um creme homogêneo e sirva em seguida.
Creme de Ricota com Ervas Finas
Em um mixer coloque o Creme de Ricota Light, as ervas picadas e uma pitada de sal e pimenta do reino e bata até que tudo esteja bem misturado e sirva em seguida.