Uvas com Chocolate: aprenda receita prática e econômica para celebrar a Páscoa
Uva com Chocolate Divulgação Mimo

Família reunida e muito chocolate não podem faltar na Páscoa. Neste ano, que tal inovar e servir um doce diferente, além dos tradicionais ovos? A Mimo, a seleção de uvas especiais da Agrivale, traz uma sugestão prática e muito saborosa: Uvas com Chocolate. A dica é perfeita para quem não quer perder tempo na cozinha e conta com apenas dois ingredientes.

Ingredientes
1 cacho de uvas Mimo Green Dreams
50 g de chocolate 70%

Modo de fazer
– Lave bem e congele as uvas no dia anterior ao preparo.
– No dia de preparar, derreta o chocolate de 30 em 30 segundos no micro-ondas.
– Em seguida, banhe a uva congelada no chocolate.
– Coloque em um prato e conserve no congelador até o momento de servir.
– Sirva e consuma ainda gelado.

Dica: armazene em uma térmica para manter o docinho sempre gelado.

Rendimento: 10 porções