Receita do bolo com goiabada fica perfeito com um cafezinho
Bolo com Goiabada Divulgação Finna

Quem resiste a um Bolo com Goiabada, acompanhado de uma calda quentinha e deliciosa? Então, confira a receita da Finna para comemorar o Dia Mundial do Café, em 14 de abril.

Bolo com Goiabada

Ingredientes
Bolo

01 pacote de Mistura Para Bolo Finna sabor Baunilha
150 ml de leite
2 colheres de margarina Puro Sabor
3 ovos
200 g de goiabada sólida
1/2 xícara (chá) Farinha de Trigo Finna Tipo 1

Calda
300 g de goiabada
1/3 de xícara de água

Modo de Preparo
Bolo
– Adicione ao conteúdo do pacote o leite, a margarina e os ovos. Bata na batedeira por 5 minutos em velocidade alta. Coloque a massa na forma untada e polvilhada com farinha de trigo.

– Corte a goiabada em pedaços, passe-as pela farinha de trigo Finna e distribua pedaços de goiabada por cima da massa. Leve para assar em forno pré-aquecido a 180 ºC por aproximadamente 40 minutos.

Dica: Passe a goiabada pela farinha de trigo Finna. Assim, ela não afunda rapidamente.

Calda
Misture a goiabada com a água em uma panela.
Leve ao fogo e mexa até derreter.