Aprenda como fazer um delicioso Pavê de Morango com o novo Creme de Amêndoas da A Tal da Castanha. O produto 100% natural, vegano, zero colesterol, baixo em sódio ou gordura saturada.
Ingredientes base
- Creme de amêndoas A Tal da Castanha – 180g;
- Açúcar – 80g (para uma receita sem açúcar, substitua por 55g de xylitol);
- Amido de milho – 10g;
- Água – 100ml;
- Biscoito de maizena – 80g.
Calda de morangos
- Morango – 100g;
- Açúcar – 50g;
- Sumo de 1 limão taiti.
Crocante de castanha
- Açúcar – 100g;
- Castanha em Xerém – 100g;
- Pitada de sal – 5g.
Modo de preparo
- Comece pela calda, leve todos os ingredientes ao fogo médio e mexa sem parar até caramelizar. Reserve, pois só deve ser usada após esfriar.
- Para o crocante de castanha, basta misturar todos os ingredientes e levar ao fogo médio até o açúcar caramelizar. Reserve para esfriar também.
- Já o creme, é só levar todos os ingredientes, exceto o biscoito, ao fogo médio, mexendo até uniformizar. Quando engrossar, desligue e reserve.
Montagem
- Faça camadas de creme, crocante, biscoito, calda. Finalize por último com o crocante de castanha. Leve para gelar e sirva!