A DellMare ensina uma receita simples, porém sofisticada, que celebra os momentos em família e a construção de memórias cheias de sabores. Nesta versão elaborada pela Denise Guerschman, a tradicional lasanha ganha novos ingredientes em poucos passos, para que todos possam cozinhar juntos.
Para quem for usar camarão DellMare é importante lembrar de descongelá-lo com antecedência. Assim, de preferência usando o método de descongelamento lento na geladeira, com os camarões ainda na própria embalagem.
Lasanha de camarão com palmito e abobrinha
Ingredientes
- 1 pacote de camarão DellMare
- 200 gramas de palmito tipo pupunha fresco cortado em lâminas
- abobrinha cortada em lâminas (200g)
- 200 gramas de massa de lasanha tipo integral fresca
- 400 gramas de molho de tomate
- 400ml de creme de leite fresco
- 300 gramas de queijo tipo muçarela ralado
- 200 gramas de champignon fresco ou em conserva em tiras
- Folhas de sálvia fresca ou outra ervinha de sua preferência
- 1 colher de sopa de manteiga para refogar (caso vá utilizar os cogumelos frescos)
Modo de preparo
Primeiramente, misture o creme de leite com o molho de tomate.
Então, em uma forma de bolo inglês (caso queira desenformar a lasanha) ou em um refratário (caso vá servir nele mesmo), começando com o molho, faça camadas de: Massa de lasanha, champignon fatiado, lâminas de abobrinha, camarões DellMare, queijo muçarela, lâminas de palmito.
Finalize com molho e queijo muçarela.
Em seguida, leve ao forno pré-aquecido em 180C por cerca de vinte a trinta minutos apenas para cozinhar a massa da lasanha e gratinar o queijo.
Por fim, sirva.