Dia das mães com receitas da chef Fernanda Luvezuto na airfryer

Para estimular sua imaginação, a chef Fernanda Luvezuto preparou dicas de pratos na air fry rápidos, simples e saborosos para o dia das mães. Os pratos foram preparados na Air Fry Oven BFR2100P,da Britânia.

Abobrinha recheada

Ingredientes

  • 3 abobrinhas cortadas ao meio sem o miolo
  • 2 colheres de sopa de requeijão
  • 100g de ricota
  • Orégano ou o tempero que preferir
  • Sal e pimenta a gosto
  • Queijo parmesão para gratinar
  • 2 colheres de sopa de azeite

Preparo

  • Antes de tudo, corte a abobrinha ao meio e com a ajuda de uma colher retire a polpa até formar uma canoa. Tempere com o azeite, o sal e a pimenta
  • Recheio: misture o requeijão com a ricota e tempere a gosto
  • Por fim, recheie as abobrinhas, finalize com parmesão ralado e leve a Air Fry Oven BFR2100P por 10 min a 200º. Sirva a seguir.


Dadinho de Tapioca

Ingredientes

  • 500ml de leite
  • 250g tapioca granulada
  • 250g queijo coalho ralado
  • Sal a gosto
  • Geleia de pimenta

Preparo 

  • Primeiramente, aqueça o leite e tempere.
  • Em seguida, adicione a tapioca e mexa e em seguida o queijo coalho até desgrudar do fundo da panela.
  • Logo após, despeje em uma assadeira ou travessa, cubra com o plástico.
  • Leve para gelar
  • Então, corte em quadradinhos e leve para a Air Fry Oven BFR2100P por 10 minutos a 200º
  • Por fim, sirva com a geleia de pimenta