Receita de picadinho de carne na panela de pressão

Confira a receita do Picadinho de Carne na panela de pressão Rochedo.

Ingredientes

600g de acém picado

1 lata de cerveja preta

2 cebolas picadas

4 dentes de alho picados

2 folhas de louro

½ xíc (chá) de extrato de tomate

2 cenouras cortada em cubos

1 pimenta dedo de moça picada (sem semente)

Cheiro verde picado a gosto

Fio de óleo

Sal a gosto

Preparação

1. Primeiramente, tempere a carne com sal e reserve.

2. Em seguida, aqueça a Panela de Pressão Smart.

3. Então, espalhe um fio de óleo e doure a carne. Reserve.

4. Logo após, na mesma panela junte a cebola, a cenoura, a pimenta dedo de moça e o alho e refogue até dourar ligeiramente.

5. Em seguida, junte o extrato de tomate e refogue por mais 5 minutos.

6. Coloque a carne de volta, acrescente a cerveja e o louro e cozinhe até o caldo evaporar e formar um molho ralo.

7. Acerte o sal, sirva com cheiro verde picado, acompanhado de arroz branco, preparado na Panela de 18 cm do Conjunto Smart.

Equipamentos utilizados: Panela de Pressão Smart e Panela Rochedo Smart 18cm
Dificuldade: Fácil
Tempo de preparo: 30 minutos