Confira a receita do Picadinho de Carne na panela de pressão Rochedo.
Ingredientes
600g de acém picado
1 lata de cerveja preta
2 cebolas picadas
4 dentes de alho picados
2 folhas de louro
½ xíc (chá) de extrato de tomate
2 cenouras cortada em cubos
1 pimenta dedo de moça picada (sem semente)
Cheiro verde picado a gosto
Fio de óleo
Sal a gosto
Preparação
1. Primeiramente, tempere a carne com sal e reserve.
2. Em seguida, aqueça a Panela de Pressão Smart.
3. Então, espalhe um fio de óleo e doure a carne. Reserve.
4. Logo após, na mesma panela junte a cebola, a cenoura, a pimenta dedo de moça e o alho e refogue até dourar ligeiramente.
5. Em seguida, junte o extrato de tomate e refogue por mais 5 minutos.
6. Coloque a carne de volta, acrescente a cerveja e o louro e cozinhe até o caldo evaporar e formar um molho ralo.
7. Acerte o sal, sirva com cheiro verde picado, acompanhado de arroz branco, preparado na Panela de 18 cm do Conjunto Smart.
Equipamentos utilizados: Panela de Pressão Smart e Panela Rochedo Smart 18cm
Dificuldade: Fácil
Tempo de preparo: 30 minutos