A receita do sanduíche caprese com molho pesto é feito com o pão Do Forno Australiano, da Wickbold. Confira a receita!
Sanduíche caprese com molho pesto – Wickbold
Ingredientes
- Fatias de: pão Do Forno Australiano, de tomate e de muçarela de búfala
- ½ xícara (chá) de folhas de manjericão
- 1 dente de alho descascado
- 3 colheres (sopa) de queijo parmesão
- 2 colheres (sopa) de nozes picadas
- ¼ xícara (chá) de azeite
- Sal a gosto (se necessário)
- Pimenta-do-reino moída a gosto
Modo de preparo
Primeiramente, em uma frigideira, grelhe as fatias de tomate e reserve. Em seguida, toste as fatias de pão Do Forno Australiano e reserve.
Molho pesto: assim, no liquidificador, coloque o manjericão, o alho, o queijo parmesão, as nozes, o azeite e a pimenta-do-reino. Bata bem todos os ingredientes e ajuste o sal, caso seja necessário.
Montagem: então, sobre uma fatia de pão, distribua um pouco do molho pesto e coloque fatias de tomates grelhados intercalando com as fatias de muçarela. Logo após, cubra com outra fatia tostada de pão Do Forno Australiano. Sirva com um pouco do molho pesto a parte.