Receita fácil para incrementar o lanche: Sanduíche Caprese com Molho Pesto

A receita do sanduíche caprese com molho pesto é feito com o pão Do Forno Australiano, da Wickbold. Confira a receita!

Sanduíche caprese com molho pesto – Wickbold 

Ingredientes

  • Fatias de: pão Do Forno Australiano, de tomate e de muçarela de búfala 

  • ½ xícara (chá) de folhas de manjericão 
  • 1 dente de alho descascado 
  • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão 
  • 2 colheres (sopa) de nozes picadas 
  • ¼ xícara (chá) de azeite 

  • Sal a gosto (se necessário) 
  • Pimenta-do-reino moída a gosto 

 Modo de preparo

Primeiramente, em uma frigideira, grelhe as fatias de tomate e reserve. Em seguida, toste as fatias de pão Do Forno Australiano e reserve.

Molho pesto: assim, no liquidificador, coloque o manjericão, o alho, o queijo parmesão, as nozes, o azeite e a pimenta-do-reino. Bata bem todos os ingredientes e ajuste o sal, caso seja necessário.

Montagem: então, sobre uma fatia de pão, distribua um pouco do molho pesto e coloque fatias de tomates grelhados intercalando com as fatias de muçarela. Logo após, cubra com outra fatia tostada de pão Do Forno Australiano. Sirva com um pouco do molho pesto a parte.