Dia do Hambúrguer: aposte na versão da carne recheada com queijo
Divulgação/Divino Fogão

No dia 28 de maio comemora-se o Dia Mundial do Hambúrguer. E para aproveitar a data da melhor maneira, que tal fazer uma receita de hambúrguer recheado com queijo do Divino Fogão? Confira o passo a passo:

Ingredientes
1 kg de carne moída
Uma cebola picada
1 ovo
Uma colher e meia de sopa de farinha de rosca
200 gramas de queijo prato
Sal e Salsinha a gosto

Modo de preparo
Primeiramente, junte todos os ingredientes numa tigela, exceto o queijo, e amasse bem até virar uma massa homogênea. Em seguida, pegue uma porção de carne e com a ajuda de um plástico, abra um hambúrguer fino e grande.

Coloque o queijo no meio do hambúrguer, abra outra porção com a carne e coloque por cima, feche apertando os lados e corte com um cortador redondo de 10cm de diâmetro. Faça isso até acabar a massa. Em uma assadeira untada com azeite ou óleo, coloque os hambúrgueres e leve ao forno 160º graus por 20 minutos, vire-os e deixe mais 10 minutos. Sirva como desejar.

Tempo de Preparo: 1 hora
Rendimento: 5 a 6 pessoas