Rita Lobo prepara marmitas com chefs renomados no “Cozinha Prática”
Divulgação Panelinha

Com criatividade e sabor à mesa, Rita Lobo estreia a nova temporada do ‘Cozinha Prática – Marmita de Chef’. Assim, a estreia acontece na segunda-feira, 6 de junho, às 20h45, no GNT. Ou seja, a apresentadora vai mostrar como ganhar tempo na cozinha, deixar a alimentação mais saudável, evitar o desperdício e ainda economizar no fim do mês. Além disso, vai desafiar chefs renomados a usarem a sua criatividade e técnica para criar uma marmita com o que se tem na geladeira.


Chefs famosos como Renata Vanzetto, Lorenzo Ravioli, Marcelo Corrêa Bastos, entre outros, vão pôr a mão na massa. Ou melhor, nas sobras, e trazer um prato novo com cara de prato gourmet. “A ideia da nova temporada é mostrar que, sim, é possível elaborar um prato muito saboroso, a partir de sobras de alimentos ou de outras receitas que estejam na geladeira. A premissa básica é de reaproveitamento do começo ao fim”, conta Suely Weller, gerente de Conteúdo do GNT.


No primeiro episódio, Rita Lobo convida a chef Tássia Magalhães para reinventar sobras de polenta e carne moída, com um toque especial de pimentão assado. Já na quarta-feira, dia 08, é a vez do chef Marcelo Corrêa Bastos criar uma marmita gourmet. Nesse sentido, com sobras de carne de porco e couve, ingredientes tradicionais da culinária mineira.

Assim, o ‘Cozinha Prática – Marmita de Chef’ conta com 18 episódios, exibidos às segundas e quartas, às 20h45, no GNT.

Fonte: assessoria de imprensa