Um inverno cheio de inovações gastronômicas é a novidade do Café Cultura. O cardápio de inverno já está disponível em todas as lojas da rede catarinense pelo Brasil. São comidas e bebidas que combinam sabores e texturas de forma criativa e muito saborosa, como o Popcorn Coffee e o Waffle de pão de queijo recheado.
As temperaturas mais baixas que já chegaram em muitos estados combinam com as pedidas quentes do menu sazonal. Combinando textura e sabor, o Popcorn Coffee está entre os cafés mais inovadores da temporada. A bebida tem base de caramelo salgado, leite vaporizado bem cremoso e dose de espresso. Na finalização pipocas artesanais com sabor de caramelo e flor de sal (R$ 18).
O menu conta com um clássico repaginado: o Café Mocha com chocolate branco. A base é feita com moedas de chocolate branco que derretem ao receber o leite vaporizado e uma dose de espresso. A bebida é servida com mais duas moedas de chocolate no pires, e sai a R$ 15.
Uma combinação bem tradicional da Holanda é celerada no Café Cultura: o Stroopwafel Coffee. O café com leite é acompanhado pela bolacha típica daquele país, que tem duas finas camadas de massa recheadas com um caramelo consistente, que derrete aos poucos com o calor da bebida (R$14).
Novas sopas também entram no cardápio da temporada, com duas escolhas: Cogumelos e Batata doce com frango e alho poró. Acompanhamento com torradas de pão de fermentação natural e parmesão ralado, e saem a R$ 34 cada. Outra novidade é o Waffle de pão de queijo, feito a base do pão de queijo da casa com leite, nas versões tradicional ou sem lactose. Os pedidos podem ter recheio de mussarela (R$ 18), de queijo e presunto (R$ 19), queijo quente vegano (R$ 19) ou queijo vegano com presunto (R$ 23).
A rede Café Cultura está no Rio de Janeiro, no VillageMall (Av. das Américas, 3900 — Barra da Tijuca).
Fonte: assessoria de imprensa