Receita de Ceviche de Badejo do Maitei Hotel, de Arraial d’Ajuda

Face ao sucesso do ceviche entre os clientes do restaurante desse premiado hotel-boutique, sua proprietária, a empresária Erika Sanches, revela a receita.

Confira, a seguir, a receita do ceviche de badejo (porção individual):

Ingredientes

100 gramas de filé de badejo

100 gramas de palmito pupunha

30 gramas de manga

Limão (a gosto)

Azeite (a gosto)

Pimenta dedo-de-moça (a gosto)

Coentro (a gosto)

Cebola roxa (a gosto)

Como preparar

Corte o filé de badejo, o palmito e a manga em pequenos pedaços e pique o coentro, a pimenta e a cebola roxa. Em um recipiente, coloque os cubos de peixe, manga e palmito e acrescente a cebola roxa, a pimenta, o coentro, o sumo de limão e o azeite. Misture tudo suavemente e sirva de imediato.

MAITEI HOTEL

Endereço: Estrada do Mucugê, 475, Arraial d’Ajuda
Telefone: 73 3575-3799