Face ao sucesso do ceviche entre os clientes do restaurante desse premiado hotel-boutique, sua proprietária, a empresária Erika Sanches, revela a receita.
Confira, a seguir, a receita do ceviche de badejo (porção individual):
Ingredientes
100 gramas de filé de badejo
100 gramas de palmito pupunha
30 gramas de manga
Limão (a gosto)
Azeite (a gosto)
Pimenta dedo-de-moça (a gosto)
Coentro (a gosto)
Cebola roxa (a gosto)
Como preparar
Corte o filé de badejo, o palmito e a manga em pequenos pedaços e pique o coentro, a pimenta e a cebola roxa. Em um recipiente, coloque os cubos de peixe, manga e palmito e acrescente a cebola roxa, a pimenta, o coentro, o sumo de limão e o azeite. Misture tudo suavemente e sirva de imediato.
MAITEI HOTEL
Endereço: Estrada do Mucugê, 475, Arraial d’Ajuda
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