A nutricionista e influenciadora Aryane Steinkopf (@aryoficial) ensina como preparar deliciosos Churros de Tapioca. A receita vai bem com doce de leite cremoso Flormel que é zero adição de açúcares e sem glúten.
Ingredientes
- 1 xícara de tapioca granulada;
- 1 xícara de leite morno;
- 2 col de sopa de leite em pó;
- 2 col de sopa de coco ralado;
- 1 col de sopa de açúcar demerara (pode usar adoçante em pó);
- Doce de Leite Cremoso da Flormel.
Modo de preparo:
Misture todos os ingredientes secos em uma tigela.
Depois adicione o leite morno e misture bem.
Coloque a massa em uma travessa pequena e nivele.
Leve à geladeira por 30 ou 40 minutos e depois desenforme cortando em tirinhas ou no formato que você quiser.
Pincele óleo de coco e leve a airfryer ou ao forno a 200°C graus até dourar.
Polvilhe canela e tá pronto! Para acompanhar use o doce de leite zero açúcar da Flormel.