De origem italiana, a pizza caiu no gosto dos brasileiros. Seja com a família, amigos ou para comemorar uma ocasião especial, a pizza está presente nas mesas. Melhor ainda é preparar a receita em casa, em apenas 30 minutos, não é mesmo? Nestas férias, surpreenda a todos com a Pizza de Liquidificador, uma dica da Margarina Puro Sabor.
Ingredientes
Massa
1 xícara de leite
1 ovo
2 colheres (sopa) de Margarina Puro Sabor
Farinha de Trigo Finna tipo I (sem fermento) – 1 1/2 xícaras
1 colher de fermento químico em pó
1 pitada de sal
Recheio
Molho de tomate a gosto
Queijo muçarela a gosto
Frango desfiado
Tomate
Azeitona
Orégano
Modo de Preparo
Coloque todos os ingredientes da massa no liquidificador e bata a massa até formar uma mistura homogênea. Depois ponha tudo em uma forma untada e polvilhada e espalhe para que a massa não fique grossa ou fina demais.
Leve ao forno médio (180º) por 10 minutos.
Retire do forno e coloque o recheio. Depois, leve ao forno por mais 5 minutos para derreter o queijo e sirva.
Rendimento: 8 pedaços
Tempo de preparo: 30 minutos