Quem não gosta de uma boa lasanha? Confira esta receita deliciosa e prática de preparar.
Lasanha de Abobrinha com Pasta de Queijo Branco e Tomate Seco (Receita Vitarella)
Ingredientes
250 g Lasanha Speciale Vitarella
200 g requeijão
270 g ricota
200 g creme de leite
2 unidades de abobrinha
300 g tomate seco
50 g queijo parmesão
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto
Folhas de manjericão
100 ml azeite
Modo de Preparo
Cozinhe a massa da lasanha em água e sal e reserve para montagem.
Processe o creme de leite, a ricota, o parmesão e o requeijão.
Tempere com sal e pimenta.
Pique o tomate seco e reserve para montagem.
Corte as abobrinhas em lâminas e coloque em um refratário.
Tempere com sal, pimenta do reino e regue com o azeite.
Cubra com papel alumínio e leve ao forno 180 graus por 10 minutos.
Reserve para montagem.
Montagem
– Faça camadas de creme de queijo branco, massa de lasanha cozida, tomate seco, lâminas de abobrinha e creme de queijo branco. Por fim, decore com folhas de manjericão e tomate seco. Levar ao forno por 20 minutos.