Investir em uma alimentação equilibrada é fundamental para a saúde. A Tirolez sugere uma receita com abóbora e ricota. O preparo leva apenas 15 minutos.
Ingredientes:
4 mini abóboras tipo moranga ou
1 abóbora japonesa grande (casca verde)
1 peça (aproximadamente 300g) de Ricota Tirolez amassada
Uma colher (sopa) de azeite
1 colher (café) rasa de sal
2 colheres (sopa) de sálvia picada
Modo de Preparo
Em uma panela com água fervente, cozinhe as abóboras;
Quando estiverem macias, retire a “tampa” (não jogue fora) e dispense as sementes. Em seguida, retire também parte da polpa, reservando;
Em um recipiente, coloque a polpa das abóboras e a Ricota. Tempere com azeite, sal e sálvia;
Preencha as abóboras com o recheio de ricota. Então, leve-as ao forno. Assar por 15 minutos. Sirva.
Tempo de preparo: 15 minutos
Rendimento: 4 porções