Aprenda como preparar Salada morna de Coalho com Batatas e Pão de Alho com Mix de Queijos e Ervas. as receitas são da Tirolez e podem complementar seu churrasco.
Salada Morna de Coalho com Batatas
Ingredientes
1 colher (sopa) de azeite
Um dente de alho
1 maço grande de Agrião
50 g de batata bolinha cozidas
220 g de Queijo Coalho Lanche Abre Fácil Tirolezem fatias
Modo de preparo
Primeiramente, em uma frigideira, coloque as fatias do Queijo Coalho Lanche Abre Fácil Tirolez para dourar dos dois lados.
Em seguida, em uma panela, coloque o azeite e doure o alho.
Acrescente as batatas cozidas e o agrião (deixe que ele murche um pouco).
Por fim, acrescente o queijo ao agrião e as batatas. Sirva em seguida.
Rendimento: 2 porções
Tempo de preparo: 20 minutos
Pão de Alho com Mix de Queijos e Ervas
Ingredientes
1 pão italiano redondo grande
¼ xícara (chá) de Queijo Parmesão Tirolez ralado fino
Ingredientes para a Pasta de Queijo
1 xícara (chá) de Requeijão Cremoso Tirolez em bisnaga
4 dentes de alho picados
½ xícara (chá) de Queijo Reino Tirolez ralado
½ xícara (chá) de Queijo Mussarela Tirolez ralado
2 colheres (sopa) de azeite de oliva extra virgem
Sal a gosto – Tomilho fresco a gosto – Alecrim fresco a gosto – Salsinha fresca a gosto
Modo de Preparo
Antes de tudo, pré-aqueça o forno a 180ºC.
Logo após, corte o pão italiano em fatias sem chegar até o fim. Em seguida, vire e corte no outro sentido também em fatias, fazendo um xadrez.
Para a pasta, misture todos os ingredientes em uma tigela e depois coloque entre as fatias do pão para deixá-lo bem recheado.
Logo após, polvilhe o Queijo Parmesão Tirolez por cima.
Por fim, leve para assar por 15 minutos ou até dourar. Você pode ligar o grill no fim para gratinar.
Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 4 porções