A Cheesecake é uma sobremesa charmosa, com sabor intenso do queijo harmonizado com ingredientes doces. A Tirolez ensina a receita que rende seis porções e fica pronta em menos de uma hora.
Ingredientes
Massa
1 pacote de biscoito de aveia
1 xícara (chá) de ameixas sem caroço
Recheio
1 xícara (chá) de Queijo tipo Cottage Tirolez
¼ xícara (chá) de iogurte grego
1 ovo
4 colheres (sopa) de açúcar
2 colheres (sopa) de amido de milho
½ colher (chá) de essência de baunilha
1 colher (sopa) de raspas de limão
Cobertura: 1 xícara (chá) de geleia de frutas vermelhas de sua preferência.
Modo de Preparo
Massa: primeiramente, bata o biscoito no liquidificador até formar uma farofa. Reserve em um recipiente.
Assim, no mesmo copo do liquidificador, adicione a ameixa e bata até formar uma pasta.
Em seguida, misture o biscoito triturado com a ameixa e acomode, compactando a massa dentro de uma forma de fundo removível.
Recheio: antes de tudo, bata todos os ingredientes no liquidificador e despeje sobre a massa já aberta na forma.
Logo após, leve para assar em forno preaquecido a 180°C por 30 minutos ou até que o creme esteja bem firme.
Então, espere esfriar, desenforme e cubra com a geleia de sua preferência.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 50 minutos