Em 9 de setembro de 1884, um imigrante alemão na cidade de Nova York (EUA) criou o hot dog, um lanche rápido e de fácil preparo, que já conquistou o coração de milhões de pessoas. De lá pra cá, a receita ganhou novas variações e até mesmo uma versão vegana, como é a proposta do Hot Vegan, oferecido pelo Açougue Vegano, maior franquia de restaurante vegano do Brasil.
A receita do ‘hot dog’ da rede leva pão de alho e ervas, molho de tomate caseiro, salsicha de grão de bico, milho, ervilha, maionese. Além disso, ketchup, batata palha sequinha crocante e, se caso o cliente quiser, poderá adicionar o molho exclusivo de cheddar da casa. O valor final sai por R$ 24,90.
Conhecido por ser um lugar onde todos podem comer, as lojas do Açougue Vegano levam variedade e sabor para os amantes deste lanche. E essas e outras delícias podem ser encontradas nas mais de dez lojas da rede pelo país, nos estados.
Fonte: assessoria de imprensa