Confira as receitas da Mococa de brigadeiro de colher de avelã e recheado.
Brigadeiro de colher de avelã
Ingredientes
- 1 caixinha de Leite Condensado Mococa
- Uma caixinha de Creme de Leite Mococa
- 1 colher (sopa) de Manteiga Mococa
- Uma colher (sopa) de cacau em pó
- 150 g de creme de avelã
- 100 g de avelã picada para decorar
Preparo
Antes de tudo, em uma panela coloque o Leite Condensado Mococa, o Creme de Leite Mococa, a Manteiga Mococa e o cacau em pó, deixe ferver, mexendo sempre por 5 minutos. Então, desligue o fogo e misture o creme de avelã, coloque em copinhos e decore com a avelã picada.
Brigadeiro recheado
Ingredientes
- 3 caixinhas de Leite Condensado Mococa
- 2 colheres (sopa) de chocolate em pó
- 3 colheres (café) de Manteiga Mococa
- 1 caixa de morangos frescos
- Chocolate granulado
Preparo
Brigadeiro branco
Primeiramente, abra 1 das caixinhas de Leite Condensado Mococa, despeje na panela. Em seguida, coloque 1 colher de Manteiga Mococa e leve ao fogo baixo, mexendo sem parar até engrossar. Logo após, despeje em uma vasilha e leve ao freezer por aproximadamente 2 horas.
Brigadeiro tradicional
Primeiramente, abra as outras 2 caixas de Leite Condensado Mococa restantes e despeje na panela. Logo após, acrescente o chocolate em pó e o restante da Manteiga Mococa. Então, leve ao fogo baixo, mexendo sem parar até engrossar. Assim, em outra vasilha, despeje o brigadeiro e leve para gelar no freezer por 2 horas.
Montagem
Para enrolar, as mãos devem estar molhadas. Lave os morangos e retire as folhinhas. Embrulhe o morango no brigadeiro branco e em seguida no brigadeiro tradicional. Passe no granulado e coloque em forminhas.