Chef ensina uma receita vegana de salada de pupunha com vinagrete

O chef Rodrigo Albano preparou uma sugestão de receita com o espaguete de pupunha embalado a vácuo da Vapza A receita é sem qualquer conservante ou aditivo, livre de glúten, vegano e plant-based. Confira:

Ingredientes

300G de Espaguete de Pupunha VAPZA

1 tomate italiano ou salada

½ cebola roxa picada

1/3 maço salsinha picada (ou cebolinha)

Azeite extra virgem

1 und limão Tahiti

Sal

Pimenta do reino

Chimichurri (totalmente opcional)

Modo de preparo

  1. Escorra o espaguete de pupunha
  2. Corte o tomate e tire a semente, pique em cubinhos.
  3. Pique a cebola roxa e a salsinha.
  4. Em um recipiente misture todos os ingredientes e deixe descansar por 15 a 30 minutos
  1. Adicione depois com a pupunha
  2. Para deixar a receita ainda mais interessante tempere com chimichurri.