Receita de Bombom de Morango sem Açúcar e sem Lactose vai fazer sucesso
Foto: divulgação

Com o objetivo de ajudar a diversificar o cardápio, a Nestlé ensina o passo a passo do Bombom de Morango sem Açúcar, sem glúten e sem lactose.

Ingredientes

1 xícara (chá) de tâmaras (150 g)

1 xícara (chá) de água

4 colheres (sopa) de coco ralado

1 colher (sopa) de Cacau em Pó NESTLÉ DOIS FRADES

Uma xícara (chá) de castanha-de-caju moída

1 colher (sopa) de semente de chia

3 colheres (sopa) de gergelim

10 morangos

Modo de preparo

Hidrate as tâmaras com a água por 30 minutos. Escorra as tâmaras e reserve.

Em um liquidificador, bata as tâmaras com o coco ralado e o cacau em pó, até formar uma massa úmida e cremosa.

Em um recipiente, junte à massa de tâmaras a castanha-de-caju, a chia e o gergelim e misture bem.

Cubra com plástico-filme e leve à geladeira por, no mínimo, 1 hora.

Com uma colher, pegue pequenas porções da massa e envolva os morangos, um a um, como se fossem bombons. Polvilhe com o coco ralado.

Conserve em geladeira.