Com o objetivo de ajudar a diversificar o cardápio, a Nestlé ensina o passo a passo do Bombom de Morango sem Açúcar, sem glúten e sem lactose.
Ingredientes
1 xícara (chá) de tâmaras (150 g)
1 xícara (chá) de água
4 colheres (sopa) de coco ralado
1 colher (sopa) de Cacau em Pó NESTLÉ DOIS FRADES
Uma xícara (chá) de castanha-de-caju moída
1 colher (sopa) de semente de chia
3 colheres (sopa) de gergelim
10 morangos
Modo de preparo
Hidrate as tâmaras com a água por 30 minutos. Escorra as tâmaras e reserve.
Em um liquidificador, bata as tâmaras com o coco ralado e o cacau em pó, até formar uma massa úmida e cremosa.
Em um recipiente, junte à massa de tâmaras a castanha-de-caju, a chia e o gergelim e misture bem.
Cubra com plástico-filme e leve à geladeira por, no mínimo, 1 hora.
Com uma colher, pegue pequenas porções da massa e envolva os morangos, um a um, como se fossem bombons. Polvilhe com o coco ralado.
Conserve em geladeira.