Receita prática fica pronta em menos de 30 minutos
Polenta cremosa com Gorgonzola Tirolez Divulgação Tirolez

Inovar no cardápio sem gastar muito tempo na cozinha é possível! Para os que desejam opções rápidas que, ao mesmo tempo, sejam diferentes e saborosas, a Tirolez traz uma dica irresistível:  Polenta cremosa com Gorgonzola Tirolez. O prato fica pronto em apenas 25 minutinhos e rende cerca de seis porções.

Ingredientes
1 xicara de chá de fubá pré-cozido
Um litro de água
1 colher de chá de sal
Uma colher de sopa de azeite
80g de Queijo Gorgonzola Tirolez

Modo de Preparo
Em uma panela grande, leve a água e o sal ao fogo médio. Quando ferver, diminua o fogo e adicione o fubá aos poucos, em fio constante, mexendo com um batedor de arame.


Quando a polenta começar a ferver, acrescente o azeite e continue mexendo sem parar até que a massa comece a soltar da panela. Tempere com pimenta-do-reino moída na hora, a gosto, e misture bem.


Em refratários individuais, monte camadas de polenta e queijo Gorgonzola Tirolez picados em pequenos pedaços deixando o refratário escolhido com a última camada de queijo. Feito isso, leve ao forno pré-aquecido por 10 minutos apenas para que o queijo derreta e incorpore melhor à polenta.