Aprenda como fazer um delicioso brigadeiro de maracujá zero açúcar com manga e abacaxi. A receita foi criada pela Ana e o Zé do (@dopaoaocaviar) especialmente para a Flormel.
Ingredientes
- 2 potes de leite condensado zero açúcar Flormel;
- 1 colher (sopa) de manteiga;
- 2 a 3 maracujás;
- Manga e abacaxi;
- 100 ml de chantilly fresco;
- Amêndoas torradas a gosto.
Modo de preparo:
Leve ao fogo o leite condensado misturado com manteiga, e deixe cozinhar por 10 minutos ou até engrossar.
Em seguida, corte o maracujá ao meio e inclua na mistura. Pode ser com a semente mesmo.
Bata o chantilly para misturar com metade do brigadeiro. A intenção é quebrar um pouco do doce. Reserve.
Para montar, coloque na sequência uma camada do brigadeiro, abacaxi e a manga. Depois mais uma camada da outra mistura com chantilly. Finalize com amêndoas torradas.