Receita zero açúcar: brigadeiro de maracujá com manga e abacaxi
Foto - Divulgação

Aprenda como fazer um delicioso brigadeiro de maracujá zero açúcar com manga e abacaxi. A receita foi criada pela Ana e o Zé do (@dopaoaocaviar) especialmente para a Flormel.  

Ingredientes

  • 2 potes de leite condensado zero açúcar Flormel;
  • 1 colher (sopa) de manteiga; 
  • 2 a 3 maracujás; 
  • Manga e abacaxi; 
  • 100 ml de chantilly fresco; 
  • Amêndoas torradas a gosto.  

Modo de preparo: 

Leve ao fogo o leite condensado misturado com manteiga, e deixe cozinhar por 10 minutos ou até engrossar.

Em seguida, corte o maracujá ao meio e inclua na mistura. Pode ser com a semente mesmo. 

Bata o chantilly para misturar com metade do brigadeiro. A intenção é quebrar um pouco do doce. Reserve.

Para montar, coloque na sequência uma camada do brigadeiro, abacaxi e a manga. Depois mais uma camada da outra mistura com chantilly. Finalize com amêndoas torradas