Confira a dica da nutricionista Milena Silvana (@nutri.milenasilvana) que usou a com creme de avelã extra cacau da Flormel, sem adição de açúcares, sem glúten e adoçado naturalmente com taumatina para dar um sabor mais acentuado ao doce.
Ingredientes
- 4 colheres (sopa) leite em pó desnatado;
- 70 ml de leite desnatado
- Creme de avelã extra cacau com zero adição de açúcares Flormel;
- Frutas da sua preferência;
- Cacau em pó (a gosto)
Modo de preparo
Primeiramente, misture o leite em pó e o líquido em uma panela e depois mexa até perder os grumos.
Em seguida, leve ao fogo e misture novamente até ficar na consistência de um brigadeiro.
Logo após, pegue uma taça e inclua uma camada da mistura do leite, frutas, e mais uma camada da mistura. Reserve.
Em seguida, misture o creme de avelã com 30ml de leite desnatado e leve ao microondas para dissolver até pegar a consistência de uma ganache. Depois é só incluir a mistura no topo da sobremesa para dar aquele sabor mais forte.
Por fim, leve para geladeira por 1 hora finalize com cacau.